Овощерезка ROSSO HLC-300

Производитель:
Rosso

Овощерезка ROSSO HLC-300 прекрасно подходит для ресторанов, кафе, пиццерий, столовых. Может нарезать как сырые, так и отварные овощи. В овощерезке предусмотрены: толкатель для подачи продуктов к вращающемуся ножу; два загрузочных отверстия для нарезки овощей различной формы. В комплект входят  5  различных ножей  для шинковки, измельчения и нарезки овощей. При необходимости можно доукомплектовать модель различными ножами: для нарезки кубиков, брусочков, и т.д.

Овощерезки широко применяются в общественном питании. Они значительно ускоряют и автоматизируют процесс нарезки, сокращая долю ручного труда, что позволяет существенно экономить время для приготовления различных блюд.

Производительность, кг/ч. 300
Исполнение Настольная
Комплектация 5 ножей - слайсер 4 и 2 мм., терка 3, 4 и 7 мм.
Мощность, Вт. 550
Питающая сеть (В/Гц) 220/50
Скорость вращения, об/мин. 270
Вес нетто, кг. 22,5
Размеры в упаковке, мм. 565х295х565






Обращаем ваше внимание: интернет-сайт ТД "Росхолод" носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к региональным менеджерам по телефону 8-800-200-31-30. Все цены указаны в рублях (Р.)
Яндекс.Метрика