Подставки под кипятильник ПК-420

Производитель:
Atesy

Данные подставки предназначены для установки электрокипятильников. Конструкция подставок разборная, изготовлена таким образом, что легко выдерживает необходимую нагрузку и имеет три отверстия для подключения электрического кипятильника к коммуникациям.

Предприятие выпускает два типоразмера подтоварников:

  • ПК-420
  • ПК-870

 Техническое описание

"Конструкция подставки разборная, разработана таким образом, что легко выдерживает необходимую нагрузку. Имеется три отверстия для подключения электрического кипятильника к коммуникациям. Материал столешницы и каркаса – оцинкованная сталь толщиной 1,2 мм. Края столешницы имеют подгиб для предотвращения травматизма персонала. Стойки каркаса представляют собой уголок с фальцованными краями для увеличения жесткости конструкции и исключения травмоопасности. Опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм и изготовлены из нержавеющей стали с пластиковой подложкой снизу для предотвращения повреждения пола."
МодельДлина, ммШирина, ммВысота, ммМасса, кг
ПК-420 400 400 420 5,9
ПК-870 400 400 870 8.2






Обращаем ваше внимание: интернет-сайт ТД "Росхолод" носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к региональным менеджерам по телефону 8-800-200-31-30. Все цены указаны в рублях (Р.)
Яндекс.Метрика