Мукопросеиватель "Каскад"

Производитель:
Atesy

При замесе теста очень важно использовать хорошо подготовленную муку – чистую, однородную, обогащенную кислородом. На пекарных предприятиях муку просеивают на надежных и функциональных устройствах. Компанией «Атеси» предлагается высокотехнологичный мукопросеиватель нового вибрационного типа, который тщательно фильтрует, рыхлит и аэрирует муку. Он разработан с учетом всех производственных требований для достижения превосходных кулинарных и вкусовых качеств мучных изделий. 
Мукопросеиватель Каскад компактен и легок, его размеры – 402x398x865 мм, вес – 45 кг. Эта модель имеет малую номинальную мощность (всего 0,18 кВт) при использовании 380 В рабочего напряжения, благодаря чему она весьма экономична. Емкость аппарата – 40 литров, дисперсность ячеек сита составляет 1,2 х 1,2 мм. К достоинствам этого оборудования можно отнести и низкую стоимость. Поскольку мы производим его сами, на мукопросеиватель цена установлена вполне доступная. 

Длина, мм: 452 
Ширина, мм: 620 
Высота, мм: 870 






Обращаем ваше внимание: интернет-сайт ТД "Росхолод" носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к региональным менеджерам по телефону 8-800-200-31-30. Все цены указаны в рублях (Р.)
Яндекс.Метрика