Весь октябрь скидки на оборудование Intercold от Рефро

Компания Refro представила новую октябрьскую акцию, созданную совместно с компанией Intercold: каждый клиент получает дополнительную скидку при покупке известных позиций бренда: шкафа шоковой заморозки и сплит-систем для холодильных камер.

Продукция бренда Intercold отвечает европейским стандартам качества и использует все передовые технологии для создания высокопроизводительного профессионального оборудования.

Шкаф шоковой заморозки Intercold ШСМ 725 идеально и в кратчайшие сроки справится с заморозкой даже горячих блюд. Благодаря мгновенному процессу охлаждения и заморозки продукты не теряют своих полезных свойств и свежести. Аппарат способен справиться с большим объемом продукции (до 20 кг) в течение 70 минут. В данной модели идеально сочетается эргономичный дизайн, хорошая вместимость и минимальное потребление электроэнергии.

Сплит-системы Intercold обладают множеством преимуществ для создания оптимального температурного режима в любой холодильной камере. Боковое расположение агрегата надежно защищает от осадков, а выносной пульт, входящий в базовую комплектацию, позволяет удобно управлять настройками на расстоянии. Все модели оснащены алюминиевыми микроканальными конденсаторами.

К каждому предложению прилагается подарок!


Обращаем ваше внимание: интернет-сайт ТД "Росхолод" носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к региональным менеджерам по телефону 8-800-200-31-30. Все цены указаны в рублях (Р.)
Яндекс.Метрика