А самые тёплые встречи в Сибири…

А самые тёплые встречи в Сибири…

С 11 по 13 апреля в Новосибирске прошла выставка FoodService Siberia. Продукты питания и напитки, оборудование, расходные материалы, а также пиво и оборудование для его производства представили 110 компаний из России, Чехии, Венгрии, Казахстана и Киргизии.Здесь были и мы с нашими партнёрами: заводом "Контакт" (ТМ МХМ), компаниями Smeg и "Бар Крафт", представителями техники Kuvings (Южная Корея).
Движение на стенде нашей компании было в режиме non-stop: общение, розыгрыши, презентации, дегустации! Радость встреч с нашими партнёрами, теми, кого мы любим и кому доверяем. С кем идём вперёд и развиваемся вместе. С теми, с кем вместе строим Россию.

На стенде прошли мастер классы на технике Smeg и Kuvings: ароматные запахи выпечки и яркие брызги фреша - колдовское действо и волшебное превращение ингредиентов в яства. Нет, равнодушных гостей на нашем стенде не осталось!

Так же мы презентовали нашим покупателям - партнёрам новинки оборудования. Это и шкаф скороморозильный ТМ Intercold - отличное решение для небольших предприятий по изготовлению полуфабрикатов, заморозки ягод, грибов, фруктов и овощей. Индукционная плита нового поколения Dominator, которая вызвала особый восторг и ларь Aucma, ставший хитом продаж в 2017 году. Шкаф Linnafrost R5NG, настоящий продавец напитков, представлял товар лицом лучшую воду Республики Марий Эл и Сибири, лучшее пиво участников выставки. Сразу в дело и с выгодой! И новинки в нашей ассортиментной корзине - посудомоечные машины нескольких торговых марок, россиянок и итальянок ";на любой кошелёк". Были представлены бестселлеры от нашего партнёра Polair - элегантный шкаф ALU с педалью - "помогайкой" и ранцевый моноблок серии Evolution, которые по достоинству был оценены гостями выставки. На совместном стенде с производителем продуктов ТМ "Марихолодмаш" Андрей Домрачев показал рынку Сибири новые разработки завода-производителя: кубические витрины и горки, обновленную модификацию шкафа "Капри", что по достоинству оценили Вы, наши эксперты. Денис Алексеев (компания "Бар Крафт") рассказал о новых веяньях рынка: "Ферментация. Сырая еда. Свежевыжитые соки и лимонады. Сорбеты. заинтересовав многих партнеров.

Мы обещали удивить сибиряков, рассчитываем, что нам удалось сдержать слово, что новый формат выставки с провидением мастер-классов и с участием представителей производственных компаний запомнился, а ,главное, был полезен. Более того, наша дружная бизнес - команда уже движется в направлении Юг! До встречи на выставке FoodTech Krasnodar, которая состоится в столице Кубани в выставочно - конгрессном комплексе "Экспоград Юг" с 22 по 26 апреля 2018 года! Мы работаем для Вас!

Поделиться записью
Последние записи:
 Яндекс.Метрика