FM - эксклюзив из Испании!

Уважаемые партнёры!

Напоминаем Вам о том, что в ассортименте компании "Росхолод" в сегменте оборудования для профессиональной кухни представлена Эксклюзивная новинка из Испании - торговая марка FM с более, чем 50-летней историей (год основания 1966)!

В наличии на складах компании Конвекционные печи, Пароконвектоматы ( 6-и и 10-и уровневые; с механической, электронной и сенсорной (touch screen) панелью управления), Расстоечные шкафы (с магнитной дверью).

Отличительные особенности оборудования FM:
- Конвекционные печи полностью из нержавеющей стали (внутри и снаружи)
- Двойное стекло на дверке
- Универсальные направляющие, позволяющие размещать различные типоразмеры противней
- Быстрый выход на нужную температуру

Мы очень рады, что многие наши партнеры уже смогли оценить по достоинству оборудование FM, и приобретают его вновь и вновь.

А для того, чтобы почитателей и знатоков испанской новинки стало еще больше, 30 и 31 мая в компании "Росхолод" прошли обучающие семинары и мастер-классы на оборудовании FM с представителем фабрики маркетологом Петером Ковачем.

Наши дилеры и менеджеры компании смогли вооружиться полезной информацией о технике, оценить высокое качество приготовленных блюд и задать нужные и полезные вопросы.

И хотя для России этот продукт стал открытием, в Европе FM представлен более, чем в 25 странах и признан миллионами пользователей (стоит отметить приверженцев этому бренду известную и, одну из самых крупных, сеть отелей - Iberostar).

Впереди нас ждет большая и интересная работа по совместному продвижению эксклюзивного бренда FM, который, мы уверены, зарекомендует себя только с лучшей стороны и принесет радость и пользователям, и потребителям продукции, приготовленной на оборудовании FM.

Получить гастрономическое удовольствие и посмотреть краткий обзор мастер-класса на оборудовании FM, Вы можете по ссылке на видео:

Ознакомиться с ассортиментом продукции бренда FM, преимуществами и ценами вы можете на наше сайте в разделе Прайс-листы или у Вашего персонального менеджера.

 

Поделиться записью
Последние записи: