Холодильные столы POLAIR на пропане

Холодильные столы POLAIR на пропане

    Уважаемые партнёры!

    С радостью извещаем вас, что теперь ВСЕ холодильные столы POLAIR с боковым расположением агрегатов будут производиться только на пропане (R290) в качестве хладагента.
    Компания ПОЛАИР, первая из российских производителей холодильного оборудования коммерческого назначения, переводит всю свою продукцию, доза заправки которой соответствует разрешённым безопасным нормативам, на этот эффективный и безопасный хладагент!

    Полный перевод холодильного оборудования в России на хладагенты, не содержащие гидрофторуглероды - лишь дело времени, причём, самого ближайшего. Уже действуют, ратифицированные и в России, Монреальский и Киоттский протоколы, на основании которых были приняты постановления Правительства РФ, изданы приказы профильных министерств, в том числе, ограничивающие ввоз и вывоз гидрофторуглеродов в Россию и из неё.

    Для конечного покупателя применение пропана поможет снизить стоимость владения холодильными шкафами и столами POLAIR, ведь этот газ является более эффективным хладагентом, позволяет использовать холодильные системы меньшей мощности, сокращая потребление электроэнергии при сохранении всех свойств и характеристик холодильного оборудования POLAIR.

    Просим вас принять информацию к сведению, передать ее вашим партнёрам и клиентам, а также, переоформить размещенные ранее счета/заказы на холодильные столы POLAIR с боковым расположением агрегата с учетом данных изменений.

    Позаботимся о природе вместе!

Поделиться записью
Последние записи:
 Яндекс.Метрика