Новинка от компании АО "ПОЛАИР".

Новинка от компании АО "ПОЛАИР".

    Уважаемые партнёры!

    Сообщаем, что Polair Group расширяет продуктовую линейку POLAIR Bakery. В ассортименте появляются холодильно-расстоечные и расстоечные камеры для хлебопекарного и кондитерского производства.

    Камеры POLAIR Bakery, поддерживая оптимальные условия температуры и влажности на каждой фазе подготовки изделий из теста к выпечке, являются идеальным оборудованием для соблюдения всего технологического процесса расстойки. Камеры используются при производстве больших партий хлебопекарных изделий и позволяют значительно повысить производительность, оптимизировать рабочие процессы и снизить затраты.

    Первыми моделями в большом семействе расстоечных камер POLAIR Bakery являются камеры отложенной расстойки серии CRP с температурным режимом от -5 до +35 С°. В этих камерах в автоматическом режиме предусмотрены фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 С°, хранение в охлажденном виде, возобновление ферментации и расстойка перед выпечкой при температуре +35 С°.

     Встроенный компактный ультразвуковой воздухоувлажнитель позволяет поддерживать влажность в камере в пределах 60-90%.

     Специально установленная панель-воздуховод, распределяя воздушный поток, обеспечивает равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры.

      Весь цикл программируется при помощи многофункциональной панели Touch Screen, позволяющей визуализировать отдельные процессы в виде диаграммы.

   Расстоечные камеры серии CR – камеры окончательной расстойки предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которых предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +35°.

     Климатический модуль создает в камере нужную температуру и влажность.

     Многофункциональная контрольная панель, позволяет визуализировать технологический процесс расстойки.

     Все модели камер указанной линейки выполняются без пола.

     Различные модели расстоечных камер в зависимости от ее размеров и дверного блока предназначены для размещения от 1 до 6-ти тележек для противней ЕN 600*800.

     Транспортировка продуктов в камеру осуществляется на тележках-шпильках, для чего предусмотрены удобные откидные пандусы.

    Более подробно с новыми моделями камер POLAIR Bakery можно будет ознакомиться на выставке MODERN BAKERY в июне 2022 в Москве. Там же будут доступны первые модели для заказа со сроком исполнения в июле.

Поделиться записью
Последние записи:
 Яндекс.Метрика