Переход на использование пропана в качестве хладагента

Переход на использование пропана в качестве хладагента

      Уважаемые партнёры!

      Компания АО «Полаир» информирует о том, что ранее объявленный переход на использование пропана в качестве хладагента для холодильного оборудования тм POLAIR, стартовал!

      Ряд видов продукции ТМ POLAIR будут выпускаться только на этом хладагенте. Переход будет плавным и постепенным, модель за моделью, категория за категорией.

      Первыми станут холодильные шкафы объёмом 500 л. и 700 л. (CM, CV, CB, DM, 105 и 107 S, Sm, G, Gm), а также, холодильные столы с боковым расположением агрегатов (TM, TB, TD – G, GС, SC).

      Эти виды продукции теперь можно заказать только заправленными самым современным и эффективным хладагентом, R290 (пропан).

      Следом за ними будут отработаны шкафы DP и DB, затем, модели 1000 и 1400 л, далее – малообъемные шкафы 200 и 400 л. А также, холодильные машины и столы с нижним расположением агрегатов.

      Так, шаг за шагом, все холодильное оборудование тм POLAIR будет сделано наиболее эффективным, экологичным и экономичным с точки зрения энергопотребления в России!

      Подукция тм POLAIR всегда соответствовала всем самым жестким требованиям, предъявляемым в РФ, СНГ, ЕС и других странах, к технике для оснащения предприятий HORECA и Retail.

      Такой она останется и в связи вступлением в силу новых природоохранных директив. Пропан не оказывает негативного влияния на озоновый слой Земли, а его воздействие на глобальное потепление – коэффициент GWP - минимален.

      Кроме того, R290 обладает высокой эффективностью и позволяет экономить потребление электроэнергии, что также позитивно сказывается и на состоянии окружающей среды, и на расходах пользователей холодильного оборудования POLAIR.

Поделиться записью
Последние записи:
 Яндекс.Метрика