20 лет верным курсом!

20 лет верным курсом!

«Торговый Дом Росхолод»— ведущая дистрибьюторская Российская компания, которая с 1995 года осуществляет региональные продажи торгово-холодильного, технологического, электромеханического и нейтрального оборудования для сегментов «HoReCa» и «Retail» через дилерскую сеть.

За 20–летнюю историю профессиональной деятельности компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер. Сплоченный коллектив, который состоит более чем из сотни  профессионалов, готов взяться за решение любых задач. С момента своего основания «Росхолод» стал не просто одним из участников рынка холода, но и уверенно зашагал плечом к плечу с настоящими «гигантами - основателями» холодильного машиностроения.

Нашими Партнёрами являются крупнейшие российские и зарубежные производители высококачественного оборудования торговых марок: «Polair», «Abat», «Rada», «МХМ», «Полюс», «Ариада», «Atesy», «Снеж», «Pozis», «Торгмаш» (г. Барановичи), «Торгмаш» (г. Пермь), «Гамма», «Hessen», «Ирбис», «Robot Coupе», «Бирюса», «МТМ», «Zanotti», «ITON», «Levin», «Антес», «Борторгтехмаш», «Piron», «Rosso».

Мы также тесно сотрудничаем с такими мэтрами холодильной индустрии, как «Tecumseh», «Copeland», «Alco controls», «Dixell», «Cubigel», «Frascold», «Frigopoint»,  «Friterm». Следуя по пути постоянного обновления корзины предложения, в минувшем году ассортимент компании «Торговый Дом Росхолод» пополнился продукцией с азиатской промышленной площадки «Dunli», «Hualing», «Saiweimotor». Особая внимательность в подходе к выбору производителя, имеющего прочную репутацию, как в России, так и за её пределами, гарантирует качественный продукт рынку технологического холодильного оборудования.

Совместно с заводами-производителями нами на постоянной основе, ведётся активная работа по расширению модельного ряда, внедрению новых продуктов, новых технологий, которые отвечают самым современным требованиям и запросам рынка.

Результат столь широкого и активного сотрудничества – предоставление нашим покупателям – дилерам широких возможностей выбора оборудования, способность удовлетворить максимальные потребности розничного рынка, что является гармоничным сочетанием цены, качества, дизайна и функциональности.

Дилерская сеть компании Росхолод насчитывает свыше 1 500 компаний, со многими из которых сложились по-настоящему дружеские и доверительные отношения. Долгосрочные отношения – вместе растём, вместе развиваемся, вместе радуемся – главная установка в работе с нашими Партнёрами. География оперирования  –  практически все регионы нашей необъятной Родины. Для «Бизнеса с душой» расстояния – не помеха!

Вместе с нашими Партнёрами (заводами-производителями и дилерами) компанией «Росхолод» оснащено немало знаковых объектов в России в числе которых Олимпийские объекты в г. Сочи, Универсиады в г. Казани. За годы работы в каждом федеральном округе России, реализовано множество проектов по оснащению оборудованием учебных заведений, больниц, воинских частей, сетевых супермаркетов и ресторанов…

Нами проводится  большой комплекс мероприятий по максимальному сокращению сроков поставки, организация «последней мили» для Партнёров наших Партнёров – конечных потребителей продукции. Оказывается техническая поддержка в виде консультаций по сопровождению работ по монтажу, настройке, пуску, ремонту, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования.

Сегодня, помимо основного склада готовой продукции в г. Волжске (более 15 000 кв.м), в рамках компании функционирует 11 региональных дистрибьюторских складов в крупнейших городах России.

2014 год стал для компании «Росхолод» особенным: на массовый рынок вышла продукция собственной торговой марки – «Intercold». Компрессорно-конденсаторные блоки, сплит-системы и рамные агрегаты этой торговой марки имеют сбалансированную базовую комплектацию. При этом широкий выбор дополнительных опций позволяет сконструировать машину под любой проект, сделать её индивидуальной. Динамичное развитие бренда, его очевидные преимущества позволили за сравнительно небольшой срок вызвать устойчивый интерес к оборудованию «Intercold» у профессиональных холодильщиков.

Прекрасно понимая, что залогом любого успеха является постоянное совершенствование, компания является неизменным участником выставок «Chillventa», «ПИР» и многих других; организатором и участником специализированных мастер-классов, конференций и семинаров. Признанием профессионализма и творческого подхода коллектива компании к работе служат положительные отзывы наших Партнёров.

В 2015 году «Росхолод» с гордостью встретит своё 20-летие и в Юбилейный год, следуя вызовам времени, продолжит двигаться вперёд «на всех парусах». «Бороться и искать – найти и не сдаваться!» А главное действующее лицо этих перспектив – наш Покупатель, его оценка для нас важнее всего.

Полная новых сил и идей  компания «Торговый Дом Росхолод» благодарит своих постоянных Партнёров за доверие и поддержку, открыта для новых знакомств на пути общего развития к  достижению взаимовыгодных результатов. Вместе мы сделаем много нового!

 

РМЭ, г. Волжск, ул. Мамасево, д.1.

Бесплатный федеральный номер:

 8-800-200-31-30

www.rosholod.org

по материалам каталога "Холодильная индустрия" (11 выпуск, 2015) 

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее