А Пир продолжается!

А ПИР продолжается!

А ПИР продолжается! Прошли второй и третий день Юбилейной двадцатой выставки.
Работа компании Росхолод, на стенде которой представлены "горячие пирожки" от заводов-производителей, активна с самого начала мероприятия и до последней минуты. Гости из всех регионов страны с нами, здесь, где много нового и много важного.
Это и холодильный шкаф тм "POLAIR" CM107-Gm Alu, и оборудование нашего партнера - компании Smeg: конвекционная печь ALFA43X, посудомоечная машина UD500D (серия ECOLINE) и много-много других! Есть и эксклюзив - скороморозильный шкаф ШСМ-725 от производителя коммерческого холода, ПК Intercold, продукция которой экспонируется сейчас на выставке Агропродмаш, проходящей параллельно с ПИРом в Экспоцентре на Краснопресненской Набережной.

На каждом стенде свои "фишки"... Наши партнёры-заводы также удивляют гостей выставки.

Напротив, на своем стенде, наши земляки, ЗАО "Ариада", представили особо популярное и востребованное оборудование: гастрономические витрины на выносном и встроенном холоде, столы из нержавеющей стали. А еще... камера,  витрины, сплит-системы...

 Второй наш сосед - производитель оборудования тм "Hicold". Его "изюминками" на стенде стали посудомойка, охлаждаемый стол, настольные витрины и многое другое.

 

Заводом Эко-1 представлен ларь тм "Bonvini" в тропическом исполнении:

Много новинок торговой марки "Abat" презентовал один из главных новаторов среди наших партнеров-производителей. Такие как льдогенератор:

тестомес, пищеварочные котлы, и еще много нового из профессиональной кухни:

 

А также с нами, на выставке, празднуют 20-летие ПИРа производители оборудования торговых марок: Pozis, Торгмаш (г. Пермь), Polair, Rada, Восход, Kuvings, Polus, Carboma, Vesta!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее