"Большое путешествие"

(или как мы провели три конференции)

Партнёрские конференции стали доброй традицией для компании «Росхолод». И если 26 и 27 июля мы принимали гостей у себя в г. Волжске, то во второй половине сентября наша команда отправилась с рабочим визитом в дальние округа нашей страны.

 Так 14, 18 и 24 сентября конференции прошли в городах Владивосток, Хабаровск и Иркутск. В составе нашей команды были представители производителей торговых марок «POLAIR», «Tecumseh», «Полюс», «Zanotti»,  «Abat». Они выступили с презентациями и рассказали о новинках своего оборудования.

 В финале конференции неожиданностью для всех стала лотерея. А главным призом столь приятного момента оказался сертификат на бесплатную поездку в компанию «Росхолод» с посещением заводов-производителей.

 Мы идём навстречу нашим партнёрам, знакомим с новинками оборудования и предлагаем самые оптимальные варианты для их приобретения. Результаты конференций еще предстоит оценить, однако необходимость мероприятий такого формата подтверждается всеми участниками конференций – дилерами, производителями и дистрибьюторами.

 Дорогие партнёры, команда «Торгового Дома Росхолод» благодарит всех участников мероприятий и надеется на новые встречи!

 Мы работаем для вас!  

Фото 1. Участники партнёрской конференции 14 сентября г. Владивосток

Фото 2. Презентация ТМ Tecumseh. Выступает Михаил Субботин - директор департамента продаж по Восточной Европе и странам СНГ

Фото 3. Участники партнёрской конференции 18 сентября. г. Хабаровск

Фото 4. Вручение свидетельства участника партнёрской конференции

Фото 5. Участники партнёрской конференции 24 сентября. г. Иркутск

Поделиться записью
Последние записи: