Часть II: Работать для Вас- бесценно!

Работать для Вас- бесценно! Часть II

Стенд компании «Росхолод» ширится из года в год.

Наш «остров» вместил в себя большое количество новинок. Мы представили эксклюзивные бренды посудомоечных машин итальянского производства торговых марок Omniwash, Compack, Smeg, Adler, от стаканомоечных до купольных, которые могут удовлетворить любой спрос.

Расширился ассортимент пароконвектоматов и конвекционных печей брендами Inoxtrend (Италия) и FM (Испания). Ряд моделей можно было детально рассмотреть на нашем стенде: на 4 уровня и на 10, с механической панелью управления и с сенсорной, программируемые , со съёмными дверными стёклами и универсальными направляющими… И множеством фишек, которые непременно буду оценены потребителем.

На самой маленькой представительнице теплового оборудования конвекционной печи FM RX- 304 в режиме non – stop выпекались ароматные круассаны и булочки. «Горячая» испанка великолепно справлялась со своей задачей, пунктуально доводя до готовности кондитерские изделия на всех четырёх уровнях. Трудилась она под руководством шефа Душко Йованович (компания «Аллигатор»), а ведь это была их первая встреча. Печка была высоко оценена мастером!

Получить комплимент от шефа- бесценно!

К слову, бренд FM совершенно новый для российского рынка, а мы - компания «Росхолод» - его «проводники».

Так же, наша компания громко представила на ПИРе2018 имя Inoxtrend, которое носят красивые, отвечающие всем современным стандартам пароконвектоматы и конвекционные печи итальянского производства. Их можно было увидеть, как на нашем стенде, так и на специализированном стенде компании Inoxtrend. Там все 4 дня выставки проходил мастер-класс по приготовлению итальянских блюд, вели его шефы Давиде Боначини (Inoxtrend) и Рустам Галимзянов («Росхолод»). Паста в оригинальном соусе, пирог Кростата, мини-пиццы, забавно именуемые итальянским шефом – пиццетто, и другие блюда средиземноморской кухни готовились на 7- уровневом пароконвектомате PDT-107E с сенсорной панелью управления, демонстрируя качество и удобство в применении оборудования Inoxtrend.

А ещё мы удивили наших гостей появлением в ассортименте компании «Росхолод» прачечного оборудования. Качественная стирально-отжимная машина Alliance производства США уже представлена на складах компании вместе с сушильной машиной этой же торговой марки.

Новые для российской аудитории продукты Вместе с командой «Росхолод» презентовали руководители и топ- менеджеры европейских компаний, которые не могли пропустить дебют своих брендов на знаковом событии года в индустрии гостеприимства. Это команда компании Compack Fabio Scanavin и Сергей Лялин, руководители компании Omniwash - Claudio Laidelli и предприятия Adler - Giuseppe Spiaggia. А так же Peter Kovacs, уже знакомый некоторым нашим партнёрам, менеджер компании FM.

Большой командой выступили представители бренда Inoxtrend во главе с директором компании Roberto Ballarin.

Для европейских специалистов отрасли HoReCa открылся не только российский рынок, но и наш стиль работы с продуктом и с партнёрами. Команда компании «Росхолод» наглядно показала, что нам и нашим многочисленным покупателям можно доверить развитие их брендов.

Среди импортных продуктов-дебютантов выставки на стенде демонстрировались уже знакомые рынку, но обновлённые: ранцевый моноблок PolairEvolution 2.0, тестомес и льдогенератор торговой марки Abat, холодильный шкаф-купе Linnafrost, вместивший в себя 380 бутылок воды «Сестрица» различных объёмов, ларь Aucma, из которого наши гости угощались крафтовым мороженым, изящная индукционная плита Dominator, продукция нашей торговой марки Rosso, и, конечно же, компрессорно - конденсаторные блоки и сплит-системы Intercold, призванные к серьёзной закулисной работе в ресторанах и магазинах.

Демонстрация новинок была далеко не единственной целью компании «Росхолод» на выставке ПИР…Здесь были те, кто готов непрерывно повышать свой собственный уровень, качество выпускаемой продукции и предлагаемых услуг. Для этого было важно слушать и услышать всех участников бизнес-процесса, понять «боли» и покупателей и поставщиков. ПИР для дистрибьютора - особая работа: «снять сливки», собрать мнения, получить максимум информации, чтобы проанализировать и бежать дальше только в верных направлениях с Вами!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее