Росхолод PIREXPO 2018, статья 3

Делиться Своей игрой- бесценно! Часть III

Выставка ПИР 2018 продолжила тенденцию повышения уровня профессионализма всех участников рынка: и производителей, и поставщиков оборудования для индустрии питания, и его потребителей. Наши партнёры – производители вновь доказали способность выпускать востребованное для современного рынка оборудование, которое порой не уступает европейским брендам.
Например, МариХолодМаш уже не первый год позиционирует себя, как отличный производитель холодильного и нейтрального оборудования. Изюминкой стенда старейшего завода отрасли в этом году стала линейка теплового оборудования. Это электрические и газовые плиты, жарочный и пекарские шкафы. Это оборудование «рвётся в бой» - в горячие цеха наших с Вами покупателей, чтобы собрать отзывы, чтобы получить комплименты! Они бесценны для производителя!
Старейший наш друг, всем известный бренд Abat, всегда с особой тщательностью готовится к выставке ПИР, стенд пестрил рядом новинок. Особое внимание завоевали: котёл с функцией предварительной прожарки продуктов при температуре 125℃ и вакуумный массажёр мясных продуктов, необходимый для ускорения их посола и маринада.
Вернулся в ряды ПИРующих завод Atesy, представив на своём стенде абсолютную новинку для гостиничных завтраков - автоматическую яйцеварку с тремя режимами: в мешочек, вкрутую и всмятку. Такая машина обязательно найдёт своего покупателя! Также оценят на современной кухне пароконвектомат с дистанционным пультом управления.
Завод Полаир предоставил возможность на своём многогранном стенде оценить многорядность исполнения холодильных столов линейки Cube и Grande , а так же новые холодильные шкафы для особо важного участка рынка- фармацевтики.

Стенд предприятия «Полюс» был наполнен холодильными витринами с различными вариациями стеклянного витража.
Традиционно, увидели посетители выставки лари и бонеты торговых марок Снеж и Bonvini производства завода ЭКО-1.
Самыми близкими нашими соседями на выставке стали предприятия: Frostor, Hicold, Ариада.
У компании Frostor среди снежного дизайна их стенда красовались новые многофункциональные модернизированные лари. Например, чудо ларь с функцией «3 в 1», обладающий умением охлаждать, замораживать и замораживать в суперрежиме.
Hicold вновь демонстрировал вариации и обновлённый дизайн холодильных столов.
Ариада также представила ряд новинок - это:
надстройка для ларей-бонет серии «Лондон», низкотемпературная надстройка В66 «Челси» на встроенном агрегате, которая позволяет быстро и просто увеличить площадь выкладки в торговом зале, не заменяя оборудование, а
дооснащая имеющееся. Такие решения интересны и, непременно, будут оценены.
Демонстрировалась на стенде и линейка шкафов с верхним расположением агрегата, что обеспечит удобство обслуживания.
Выступил на ПИРе и белорусский Торгмаш (г. Барановичи), представив новинки: ленточную пилу для мясопродуктов и «величественную» мясорубку МИМ-1000М.
Торгмаш (г. Пермь) тоже нашёл возможность рассказать о своих новых продуктах аудитории выставки. К примеру, были представлены: модернизированная рыбочистка РЧ-30М и всем известная мясорубка М-50С в новом исполнении из нержавеющей стали.

Изящный стенд компании «Smeg» разместил на себе такие же изящные посудомоечные машины, конвекционные печи и расстоечные шкафы.
Компания «Vesta», в ассортименте которой всегда есть что-то интересное для рестораторов, продемонстрировала новую шаурму на углях.
Предприятия Восход, Челябторгтехника, Ирбис, став участниками выставки ПИР 2018, так же подготовили для посетителей интересные, рабочие решения для бизнеса.

Все эти новинки, когда-то рождённые идеи, чей-то диалог, беседа, рекомендация - это услышанные и подхваченные мысли! А потом работа…и результат!
Ещё одни игроки рынка, показавшие готовность и желание учиться и осваивать новые технологии- это наши партнёры - дилерские компании!
Кому как не им первыми оценить тенденции на рынке, стать лакмусовой бумагой для производителя. Наша команда Росхолод была представлена более 600 партнёрами на выставке ПИР со всех концов страны и стран ближнего зарубежья.
Наш стенд – был их стендом!
Здесь собирались идеи, оценки и впечатления! Здесь составлялся наш общий маршрут для движения вверх, здесь было понимание, что Росхолод - важнейшее связующее звено в канале качественных продаж!
Спасибо всем, что Вы: и производители, и покупатели, с нами в одной лодке! Что движетесь так стремительно и не даёте друг другу стоять на месте! Что играете в одну БОЛЬШУЮ ИГРУ- Бизнес России!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее