Мы помним! Мы гордимся!

Мы помним! Мы гордимся!

День 9 мая в нашей стране и далеко за ее пределами – священный день!!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ДЕНЬ РАДОСТИ! ДЕНЬ ПЯМЯТИ И БЛАГОДАРНОСТИ! Во всех уголках России и стран бывшего СССР в этот день чтят наших ПОБЕДИТЕЛЕЙ, наших дорогих Ветеранов. Огромной многотысячной толпой «проходит» по улицам Бессмертный полк… «Со слезами на глазах» наши воины рассказывают о том времени, когда они вырывали Победу у врага… и везде звучат слова «СПАСИБО ВАМ!!! СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!!

Ежегодно в компании «Росхолод» проходит акция, приуроченная к этой знаменательной дате. Традиционно ко Дню победы покупаются цветы и продуктовые корзины, включающие в себя сладости, мёд, чай, печенья и другое. Данные подарки вручаются ветеранам, проживающим в соседней Козловке, а также ветеранам войны и труженикам тыла, родственникам сотрудников компании «Росхолод».

Традицией стало и поздравления подшефного ветерана компании «Росхолод» Колсанова Михаила Владимировича, проживающего в городе Волжске. Сотрудники компании побывали у него в гостях, поздравили и, конечно, поблагодарили, за нашу Победу. Также компания организовала доставку подарка с искренними словами благодарности в Москву для Фурмана Марка Аркадьевича, другого нашего подшефного ветерана.

Ну, и накануне праздника, 6 мая 2016 года, в конференц-зале компании состоялось собрание, посвященное празднованию 71-й годовщины Великой Победы. Мы вспоминали ветеранов, поздравляли ветеранов-родственников наших сотрудников, вручали для них подарки и цветы, желали здоровья и долголетия, а самое главное, говорили огромное СПАСИБО ЗА ИХ ПОДВИГ, ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ, ЗА МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ. МЫ ПОМНИМ!!! МЫ ГОРДИМСЯ!!!

Фурман Марк Аркадьевич, ветеран войны!

Колсанов Михаил Владимирович, ветеран войны!

Лысачкина Клавдия Максимовна, труженик тыла!

(бабушка Сергея Лысачкина руководителя отдела продаж «Торговый дом Росхолод-Центр»)

Умутбаева Гайшабика Фатыховна,труженик тыла!

(бабушка Сибгатуллиной Регины, офис - менеджера по общим вопросам)

Набиуллина Илхамия Миннивалеевна, труженик тыла!

(бабушка Эльвины Медведевой, менеджера отдела продаж «Торговый дом Росхолод-Северо-запад»)

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее