Новинка в меню: испанский бренд FM под эксклюзивным соусом Росхолода!

Новинка в меню: испанский бренд FM

Новинка в меню: испанский бренд FM под эксклюзивным соусом Росхолода!

Весь Мир сейчас говорит о футболе!

Мировой футбол – это Бразилия, Аргентина, Германия, Италия… и, конечно же, Испания.

А сегодня это еще и Россия! Наш Чемпионат! Мондиаль у нас! Новые возможности для миллионов болельщиков! Кто любит видеть, как побеждают!

Впрочем, как и новые возможности, для продавцов и покупателей, кто настроен на Победы в своем бизнесе, чтобы предлагать Новое и Лучшее.

И именно таким, Новым и Лучшим является оборудование для профессиональной кухни из Испании ТМ FM - Пароконвектоматы, Конвекционные печи и Расстоечные шкафы, с более чем 50-летней историей (завод по их выпуску работает с 1966 года).
Российские покупатели открывают этот бренд для себя сегодня, в то время как 25 европейских стран используют его охотно для приготовления лучших блюд своей национальной кухни и любимой выпечки.

Два последних дня мая в нашей компании проходила презентация оборудования ТМ FM. Два дня работали технические семинары, на которых изучались особенности печей и пароконвектоматов и проводился мастер-класс по приготовлению блюд с использованием этого оборудования. Учениками стали продавцы компании «Росхолод» и те легкие на подъем продавцы-дилеры, кто в считанные часы отозвался на клич: быть свидетелями и экспертами – сказать свое уверенное «да» и задавать вопросы, для получения информации, которая станет в итоге важным аргументом для того, чтобы родилось доверие к оборудованию, и желание предлагать и продавать своему заказчику.

Это было очень правильно быть пытливыми учениками, ведь экспертом выступал маркетолог испанской марки компании бренда FM Петер Ковач – грамотный и опытный специалист в своем деле. А вот в приготовлении блюд дебютировал сотрудник нашей компании, су-шеф Галимзянов Рустам. Умело помогала поддерживать настроение гостей, расставлять привальные акценты в процессе открытий менеджер отдела ВЭД компании Крылова Кристина.

Участники мероприятия после теоретического и практического курса прошли экспресс-тест на проверку своих свежих знаний и получили из рук коммерческого директора компании Жмурина Сергея Сертификат о статусе продавца оборудования FM.

На семинаре использовались в работе:

- 4-х уровневая конвекционная печь RX 604H

- 6-и уровневый пароконвектомат RXB 606

- расстоечный шкаф F 608

Кроме этого отдельно была презентована Новинка самого испанского бренда – пароконвектомат RXB 606 V7 c сенсорной панелью управления и программами на русском языке для российских пользователей – тех, кто хочет найти что-то особенное, чтобы побежать вперед и стать законодателем моды в сфере HoReCa!

Впечатлений и вдохновений в эти дни хватило тоже!

Обо всех подробностях и тонкостях работы оборудования FM, об ассортименте узнавайте у своего персонального менеджера, а также на нашем сайте в разделе прайс-листы.

Оборудование бренда уже в наличии на всех складах компании.

О комплектующих и запасных частях на «всякий пожарный» мы также позаботились.

Настраивайтесь на волну «FM-Росхолод»! Будьте первыми и будьте среди первых!

P.S. А открытие Чемпионата было достойным гордости! 5:0!!! Болеем за наших!

 

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее
 Яндекс.Метрика