«Новогодний огонек» в компании «Росхолод»!

Что может быть лучше для поднятия праздничного настроения как ни приятный вечер в кругу родной компании накануне нового года?

 

И дело даже не в веселых конкурсах и зажигательных танцах, в которых каждый мог проявить себя.

Весь секрет кроется в нашем единстве, когда счастье одного как простуда передаётся другому. И как же хорошо болеть этой праздничной атмосферой! Как приятно сознавать, что наша дружба не ограничивается стенами офиса, что мы можем вместе веселиться, играть и просто жить, поддерживая друг друга.

Именно в такие моменты больше всего ждешь чуда...

И радуешься, когда оно происходит...

И такое "чудо" действительно произошло в этот новогодний вечер.

В нарядный зал ресторана "Ариада", где проходил наш праздник, неожиданно ворвался дух Олимпиады! Олимпийский факел внесла волжанка Кристина Соколова, неоднократная победительница лыжных гонок. Этот символ, разжег в каждом из нас силы на новые победы и свои собственные рекорды в наступающем 2014 году.

Ну, а рекорды старого года были отмечены в номинации "Человек года 2013".  Эту высокую награду получил руководитель отдела закупок Ринал Валеев! Мы искренне рады за Ринала! И поздравляем его от всей души!

После награждения праздничный вечер продолжил удивлять нас музыкальными и танцевальными сценками, душевными песнями под гитару и смешным до слёз конкурсом на переодевание! Все это стоило видеть собственными глазами, потому что передать эти эмоции невозможно!

Окончание вечера мы встретили под морозным ночным небом, которое согревали огни фейерверка. Глядя на разноцветные переливы, мы желали, чтобы наступающий год был лучше и счастливее предыдущего, все были здоровы и веселы как на этом чудном празднике нашей Компании.

И пусть синие деревянные лошади домчат нас в разные города и страны, потому что нам есть, что рассказать нашим дорогим Партнёрам! Ведь только вместе мы сможем разжечь огонь новых Побед!

Команда Росхолод и Кристина Соколова с Олимпийским факелом

Новый год 2013 ТД Росхолод

Человек года 2013 Валеев Ринал

Новый год 2013 ТД Росхолод

Новый год 2013 ТД Росхолод

Новый год 2013 ТД Росхолод

Новый год 2013 ТД Росхолод

Последние записи: