Партнёрская конференция: День, который год кормит!

Партнёрская конференция: День, который год кормит!

23 июня 2017 года в рамках V международного бизнес-форума «СТРОИМ РОССИЮ ВМЕСТЕ» в нашей компании состоялась Партнёрская конференция для дилеров городов Поволжья. Был выбран Особый формат РАБОТЫ в малой группе - мобильной, компактной, удобной в общении, восприимчивой и контактной, не более двадцати человек. На это мероприятие приехали дилеры из Нижнего Новгорода, Тольятти, Казани, Альметьевска, Самары, Ульяновска, Чебоксар, Кирова, Сыктывкара. Разные города, разный менталитет, разные особенности ведения бизнеса...при этом все схожи в жизненных принципах - развиваться, инвестировать в себя и своё дело, быть открытыми для нового и интересного....

Большой и особой крепости ЛАЙК тем нашим дилерам, кто приехал в ранний час ПЯТНИЦЫ к нам в «Росхолод», чтобы получить новую порцию жизненной энергии «Продавана» и сделать 2017 год своим, со своей историей Успеха.

Бодрящий свежевыжатый сок, с любовью приготовленный с помощью чудо - техники торговой марки Кувингс (Корея) на глазах наших гостей - лучший энергетический напиток для подвигов, включенных в программу этого дня!

РАБОТА в этот день предстояла БОЛЬШАЯ.  ДЕНЬ в распоряжении ОДИН, а что показать и рассказать компании «Торговый Дом Росхолод» и нашим партнёрам заводам-производителям - всегда есть! Утро началось с тёплого приветствия и «Волжского вальса»! А как иначе? Ведь в КОМПАНИИ офис - менеджером работает солистка народного ансамбля «Живая вода» Надежда Спиридонова. Она и напомнила партнерам, что «тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт»!

А дальше важные и приятные встречи в стенах дома «Росхолод»: объятия с персональными менеджерами, знакомство с компанией, с Ее организацией труда, историей развития, принципами РАБОТЫ, ведь увиденное позволяет лучше понять и пропустить через себя важную составляющую при выборе партнёра - миссию. Суть Ее и была изложена в Презентации КОМПАНИИ, которую представила исполнительный директор Смирнова Ольга Викторовна.

Эстафетная палочка сопровождения дня была передана руководителям отделов продаж, Гордеевой Марине и Лысачкину Сергею, чьи Покупатели были гостями Конференции, и РАБОТА продолжила набирать свои обороты!

Уникальную в своём роде ВЫСТАВКУ - ВДНХ «Росхолод» - выставку новинок, которые представлены на рынке на сегодняшний день, посетили участники встречи. Там же было организовано общение с представителями заводов-производителей, их конструкторами и техническими специалистами. Увидели, рассмотрели, потрогали сами, получили нужную информацию о продукции, и родилось оно - ДОВЕРИЕ и ЖЕЛАНИЕ предлагать заказчику и ПРОДАВАТЬ продукцию российских производителей!

К ним, к крупнейшим производителям в России холодильного торгового оборудования, отправилась команда успешных бизнесменов! Ведь, оказавшись в городе Волжск, который мы называем центром холодильного машиностроения, просто нельзя не побывать на производственных площадках, где «рождается» всеми любимое оборудование ТМ «Polair» и «Rada» и ТМ «Ariada». Час дороги, и мы уже в «красном» городе - Йошкар-Оле, столице нашей республики, где работают наши партнёры-заводы «Контакт», (ТМ «МХМ»), «Полюс» (ТМ «Polus» и «Carboma») и производитель нейтрального оборудования под торговой маркой «Hessen».

23 июня был самый длинный ДЕНЬ в году, но всё кончается, кончается, кончается… Круг замкнут - уставшие, но СЧАСТЛИВЫЕ, мы вновь в Волжске, в компании «Росхолод» …

Осталось ещё время поговорить по душам о главном, пожать друг другу руки, заглянуть в глаза и ещё чуть-чуть глубже… Ведь все мы вспомнили в этот вечер, что «Зорко одно лишь сердце» …и выбирать нужно им!

Спасибо, что ВЫБРАЛИ нас! Спасибо за умение БРАТЬ ВЫСОТУ!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее