ПИР- это источник вдохновения!

ПИР- это источник вдохновения!

20 октября завершилось одно из самых значимых для нас событий осени - ПИР, XIX-я международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса.

Организаторы этого масштабного события собрали под крышей Крокус Экспо инновационные технологии от брендов, лучшие продукты и напитки, новые находки от поставщиков оборудования и лучшие решения для организации успешного бизнеса.

Компания "Торговый Дом Росхолод" традиционно не упускает возможности поучаствовать в этом масштабном бизнес - событии. И мы провели эти 4 дня среди своих партнёров - поставщиков, коллег по бизнесу и друзей.

Поговорили, поспорили, обсудили и договорились, задавали вопросы и находили решения...

Все 4 дня ни на секунду не прекращались переговоры на нашем стенде. Мы с радостью встречали каждого, кто заинтересован в работе с нами, в работе, которая непременно должна доставить успех и радость.

И ещё...

Наша команда побывала и в отеле "Double Tree by HILTON", где разместилась специализированная выставка оборудования наших друзей и старейших поставщиков компании "Марихолодмаш".

И на предприятии "Торговый Дом "Атеси"в компании наших партнёров из России и стран СНГ, для которых эта поездка стала уникальной возможностью.

Экскурс по производственной площадке провёл Левада Виктор Васильевич, генеральный директор "Торгового Дома"Атеси".

Состоялся мастер класс на пароконвектомате АПК-10-1/1-И от бренд - шефа Валерия Джунушалиева.

Была организована секция "вопрос - ответ".

Также с приветственным словом перед собравшимися выступал один из учредителей Асташкин Игорь Ильич.

ПИР для компании "Росхолод" это не просто выставка оборудования, ПИР- это возможность встречи с Вами, дорогие партнёры, это время и место, которое нельзя упустить и изменить!

И как обещали нам организаторы ПИР - это источник вдохновения! ПИР- это революция идей, но только направленная на созидание! Созидать - строить!

Строить мосты друг к другу! Строить Россию Вместе!.

Смотрите фото с ПИРа)

#росхолодпир2016

#pirexpo #pir #pir2016 #ВСЕНАПИР!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее