Посещение завода «Hicold» - только лучшее для Вас!

Посещение завода «Hicold» - только лучшее для Вас!

Соединять интересы партнёров, находить и предлагать рынку лучшее оборудование - вот задачи компании «Торговый Дом Росхолод». Решаем мы их ежедневно и непрерывно!

Осень для всех компаний, работающих в сегменте HoReCa, ознаменовалась рядом выставок.

Как мы уже рассказывали, команда «Торгового Дома Росхолод» активно работала на мероприятии «ПИР 2015» в «Крокус Экспо», г. Москва, где провела множество встреч со своими партнёрами со всех регионов России. Нашли время посетить выставку «Агропродмаш», стенд оборудования «Марихолодмаш»…

Ещё одна встреча состоялась в рамках этой московской «Большой командировки» - посещение завода «Hicold», нашего нового, но уже высоко оцененного партнёра.

Руководители компании, Смирновы Андрей Владимирович и Ольга Викторовна, и топ-менеджеры «Росхолода» провели беседу с  директором завода Олейник Владимиром Ивановичем и инженером-конструктором Сидоровой Мариной Александровной.

Обсудили особенности оборудования ТМ «Hicold».

Услышали  планы производителя по расширению линейки.

Конечно же, посетили производство - сердце любого предприятия!

Порадовала первоклассная техническая оснащённость завода.

Увидели производственные циклы, внутреннюю логистику.

Эта встреча не вызвала сомнений в принятом решении идти с предприятием «Hicold» одним  путём к Вам навстречу, активно двигая на рынок оборудование этой торговой марки. А такая уверенность и соблюдение договорённостей и обещаний приведёт нас всех к Успеху!

Мы с гордостью заявляем, что теперь в наличии на наших складах представлено нужное Вам и Вашим клиентам оборудование ТМ «Hicold».

Работаем для Вас, друзья!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее