Работа со ВКУСОМ… вишнёвого пирога!

Работа со ВКУСОМ… вишнёвого пирога!

Есть БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ, государственного значения, которые все мы знаем и чтим, а есть праздники БОЛЬШОЙ ДУШИ малых городов России...

 

Фестиваль «АРТ- Вишня» в городе Осинники - это уникальный личный праздник небольшого города Кузбасса! Прошел он в июле 2017 года впервые, и Денис Сафронов, руководитель отдела продаж компании «Торговый Дом Росхолод» Сибирского федерального округа, ставший свидетелем этой феерии, уверен, что фестиваль станет доброй традицией для города и всего края. «Как Здорово, что провинциальный городок Захотел и Смог вместить в себя столько радости и счастья! А всё потому, что Душа большая и Вера в свои силы тоже!», - говорит Денис.

А для «Росхолода» и наших партнёров: компании «Дом Оборудования» и производителя профессиональной кухонной техники АО «Чувашторгтехника» - фестиваль Арт-Вишня стал замечательным поводом провести встречу с будущим заказчиком. Это «вкусное» мероприятие прошло 29 июня на базе средней школы № 35 города Осинники.


Повар- технолог Венера Алеева продемонстрировала работу на пароконвектоматах и конвекционных печах ТМ «Абат» (КЭП-4, пароконвектомат: ПКА 6-1/1ПМ модель 2012г.).
Мастер-класс заинтересовал представителей администраций городов Кузбасса, глав городов, предприятий малого и среднего бизнеса, поваров школ, кафе и ресторанов. Всего приняли участие более 80 человек, им посчастливилось увидеть возможности отличного профессионального оборудования, которое мы предлагаем с нашими партнёрами, и распробовать блюда, приготовленные на их глазах!
А главное, убедиться в качестве техники и испытать чувство гордости за отечественный продукт! Мастер класс завершился, а желание у его участников приобрести оборудование ТМ «Абат» «разогрелось»! Мечты иметь в своих кухнях эту технику достигли нужного градуса! Конечно же, «Торговый Дом Росхолод» и его партнёры уже сегодня готовы к отгрузкам оборудования со всех региональных складов, к поставкам во все школы, детские сады и не только!
«Торговый Дом Росхолод» продолжает объединять интересы производителя и потребителя и силы лучших неравнодушных бизнесменов для строительства РОССИИ!
А в тот же час на фестивале был изготовлен Вишнёвый пирог, который вошел в книгу рекордов Гиннеса, весом 419 кг.
Таким образом, теперь у нас есть СВОЙ КУСОЧЕК этого именитого ПИРОГА!

 

P.S. Кстати, сообщаем Вам, друзья, что совсем скоро 24 августа в городе Новосибирск пройдёт мастер - класс по работе на оборудовании ТМ «Абат» (АО «Чувашторгтехника»). Не упустите возможность узнать «простой рецепт успеха»!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее