Росхолод и Компания на InterFoodUral!

Росхолод и Ко на InterFoodUral!

21-23 ноября 2018 года в Екатеринбурге состоялась выставка «InterFoodUral». Это мероприятие - уникальная возможность производителям и поставщикам представить свою продукцию и технологии бизнесменам направления HoReCа Уральского региона.

Наша команда «Росхолод» выступила на этой площадке с партнёрами-производителями.

На отдельном стенде В190 было презентовано оборудование Торговой марки Polair. Лёгкие на подъём и знающие свой продукт от «А» до «Я» специалисты: Анна Борисенко, Наталья Семёнова и Татьяна Ивановна Вавилова рассказывали об интересных решениях для рынка HoReCа.

Наряду с холодильным шкафом в обновлённом дизайне, модернизированными холодильными столами и кубическими гастрономическими витринами, были представлены фармацевтические холодильные шкафы в исполнении с металлической и стеклянной дверьми.

Ценно, что старейшие предприятия находятся в постоянном поиске идей и следят за мировыми трендами в торговом оборудовании.

Тем временем, и на стенде компании «Росхолод» калейдоскопом проходили события и встречи. Нам было чему научить наших покупателей, что показать и рассказать им!

Помогали нам в этом Елена Лялькина - представитель бренда Atesy в городе Екатеринбург и Денис Алексеев - бренд-менеджер оборудования Kuvings в России.

Бестселлеры и новинки данных Торговых марок были представлены на выставке.

Также в экспозиции стенда заняли своё почётное место оборудование: льдогенератор для кубикового льда и спиральный тестомес торговой марки Abat, итальянская конвекционная печь Smeg, холодильный шкаф Linnafrost, индукционная плита Dominator и ранцевый моноблок Polair версии Evolution 2.0.

И, конечно же, ряд импортного эксклюзивного оборудования из нашего ассортимента -посудомоечные машины европейских производителей. Их выбор удовлетворит любые потребности и возможности Ваших покупателей.

Тепловое оборудование испанского завода FM – новинка для российского рынка, зарекомендовавшая себя уже в ряде кулинарных конкурсов и на выставке «ПИР 2018». Пароконвектоматы и печи FM высоко оценены шеф-поварами, которым довелось узнать их в деле!

А центром экспозиции нашего стенда стал пароконвектомат PDT-107E Inoxtrend с сенсорной панелью управления производства одноимённого предприятия в Италии.

На этом современном оборудовании, отвечающем всем требованиям кутюрье ресторанов, наш шеф-повар Рустам Галимзянов и бренд-менеджер Кристина Крылова провели обучающий мастер-класс.

Равнодушных не осталось!

Выставки «InterFood» - мероприятия достойные внимания всех участников рынка HoReCa. Это площадки, где каждый найдёт для себя то, что сделает его бизнес вкуснее и привлекательнее, а значит - прибыльнее!!!

До новых встреч, друзья!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее