Учимся, чтобы работать!

Учимся, чтобы работать!

В компании "Росхолод" все голодны до знаний - до знаний продукта, который предлагаем, особенно! Узнать все "фишки" - все особенности товара, распробовать его на вкус, а вот уже потом со знанием дела рекомендовать любимому партнёру - вот принцип ХОРОШЕГО ПРОДАВЦА!

В комплекте с любым оборудованием от компании "Росхолод" идут знания о товаре, который вы, дорогие партнёры, непременно реализуете на рынке!

Традиционно, для получения знаний по брендам, в особенности, новинкам, в нашей компании устраиваются встречи с производителями. Кто, как ни они расскажут о своём "детище"!?

Сезон 2017 начался в этом отношении активно!

Polair- знаем продукт на отлично! 

20-21февраля мы встречали профессиональную команду бренд- менеджеров от ГК "Polair",  нашего давнего партнёра - производителя.

Встреча была направлена на обучение менеджеров нашей компании по новинкам, появившимся у производителя ГК «Polair». Обучение проводили специалисты по маркетингу: Светлана Щербакова и Татьяна Вавилова.

Во время обучения особое внимание было уделено холодильным столам Polair, холодильным шкафам Polair и Carboma, презентованным на выставке ПИР-2016, потолочным моноблокам, позволяющим максимально использовать пространство холодильных камер, ранцевым агрегатам 2-ой серии, камерам со стеклянным фронтом.

Неподдельный интерес у наших сотрудников вызвали камеры со стеклянным фронтом - альтернатива холодильным горкам и витринам, позволяющим эффективно использовать площади. Ведь в камере, установленной непосредственно в торговом зале, можно не только демонстрировать, но и хранить продукты, обеспечивая удобное место для мерчендайзеров, снизить потребление электричества и потерь от порчи продуктов питания. Для этого производителем разработаны дополнительные комплектующие - гравитационные стеллажи и пандусы.

Координировала проведение обучающего семинара сотрудник ГК «Полаир» Борисенко Анна - менеджер по работе с дистрибьюторами.

Сотрудники компании "Росхолод" выражают особую признательность очаровательным дамам за профессионализм и полученные знания. И мы готовы доказать это честной и большой работой!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее