В гостях у Торгового Дома «Росхолод»

или трудовые будни на озере Яльчик.

12 и 13 сентября «Росхолод» вновь встречал гостей: на берегу красивейшего озера Яльчик - жемчужине Марийского края - прошла Новая Партнёрская конференция. Её, по-праву, можно назвать Международной. Да-да! Именно так! Несмотря на то, что намерения были провести встречу с дилерами Приволжского федерального округа. На встрече были представители Сибири, Дальнего Востока, Северо-Запада, Центра и даже Турции!!!

«Снежинка» на фасаде здания компании «Росхолод» в это время светилась по-особенному ярко – потому что снова многократное «здравствуйте» и «мы Вас ждали»! Впереди два дня плотной работы по расписанию!

 У нас побывали свыше 120 гостей-делегатов! В основном это представители дилерских компаний Приволжского федерального округа. В гостях, для активной работы, были представители заводов-производителей: ГК Полаир, ОАО «Чувашторгтехника», ОАО «Контакт», ОАО «Полюс», ОАО «ПК Ирбис», ООО «Завод «Торгмаш», г. Пермь, ООО «Мартэл», ООО «ЗАНОТТИ», ГК «Эмерсон», ООО «Эко».

 

Активный сезон покупок и поставок, времени в обрез! Но, а для тех, кто вырвался из рутины, кто отважился оставить дела – особый сюрприз – пьянящий сосновый воздух озера Яльчик! Работали в Удовольствие, на Здоровье! Оздоровительный комплекс «МЦБК» на время проведения Конференции стал и аудиторией для презентаций и семинаров, и уютным кафе с «правильной кухней», и базой отдыха.

Где еще, скажите, вкуснейшие блюда, самолично и персонально, для всеобщей радости, на оборудовании собственного производства, приготовит генеральный директор – главный шеф? Ай, да Наиль Гаяздинович!

 

 

А ещё насыщенная программа встреч на производственных площадках ЗАО «Завод «Совиталпродмаш» - г. Волжск (ТМ «Polair»), завод «Элинокс» – г. Чебоксары (ТМ «Abat»), заводы «Контакт» (ТМ «МХМ») и «Полюс» (ТМ «Carboma») - г. Йошкар-Ола.

 

 

 

   

Вопросы-ответы, демонстрация возможностей, увидеть своими глазами и услышать из первых уст – вот главные составляющие этих насыщенных двух дней конференции.

 

 

 

 

А ещё рукопожатия и обмен опытом, единомыслие и дискуссии во имя Лучшего будущего! Имя ему - «Успешный Бизнес»! Взаимовыгодное сотрудничество! Вообще ощущать свою Нужность – очень важно! Эта конференция, эта встреча, эта совместная работа показала нужность и необходимость друг другу! Производители – Дистрибьюторы – Дилеры – содружество Партнёров, которые вместе трудятся для того, кто выбирает, кто заказывает, кто использует и ценит приобретение! У нас у всех одна цель -  трудиться со всей ответственностью, заботясь и радуя. Вот главные слагаемые Успеха!

 

Команда «Торгового Дома Росхолод» вновь открывая двери компании, открывалась Душою тоже! Благодарим Всех, кто был в эти сентябрьские дни с нами!  

Мы с Вами знаем, что «не Боги горшки обжигают» и не боимся двигаться вперёд! А то, что умеем разгонять тучи и зажигать звёзды на небе – убедились вместе, отпуская «Фонарики желаний». Пусть они все непременно исполнятся!

Мы Вам всегда рады!

Поделиться записью
Последние записи:

ПИР 2017

У каждого есть свой Путь, своя Цель, свой Маяк... ...

Подробнее