Заряжен Росхолодом!

"А помнишь как всё начиналось?!"...

Эта песня близка нашей компании!

"Росхолод" бережно относится к воспоминаниям... Как "строились лодки" знает каждый в нашем коллективе от Капитана до совсем молодого юнги!)

Так было предрешено судьбой, в командном составе нашего Капитана появился новобранец, самый юный сотрудник компании семиклассник Сергей Смирнов!) Быть полезным семейному бизнесу - не долг, а веление сердца!

И уже 1 марта 2007 года, будучи второкурсником московского ВУЗа РУДН Сергей принимается на работу в компанию по штатному расписанию менеджером!

По традиции наш коллектив отмечает эту дату, готовя для коллеги юбиляра креативное поздравление, внимание и сюрпризы!

Сергея облачили в образ, который он примерил на себя 10 лет назад, собираясь на свои первые встречи с партнёрами...Об этом он ярко и увлекательно рассказал коллективу!

Сегодня Смирнов Сергей руководитель отдела "POLAIR-IMPEX", развивает очень важное и перспективное направление для компании Торговый Дом "Росхолод": экспорт и продажу холодильных компонентов.

Амбиции, возможности и большое желание Сергея, а так же поддержка и вера в своё дело его маленького коллектива, непременно, позволят достигать самых лучших результатов в следующем 10 летнем трудовом отрезке!

"Росхолод"- моя команда!"- говорит Сергей!

"Сергей - наш человек"- говорит команда!

Поделиться записью
Последние записи: