Карнавальная ночь 2016

Карнавальная ночь 2016

Команда «Торгового Дома «Росхолод» ещё не поделилась с Вами, дорогие друзья, заключительным, но столь ярким событием в ушедшем от нас 2015 году – Предновогодним праздником!!!

Насыщенный позитивными эмоциями вечер был назван «Большая Карнавальная ночь «Росхолод - Эльдорадо». Будучи «в теме» со всей страной, мы вспоминали кинофильмы Эльдара Рязанова, главного новогоднего режиссёра страны.

Чествовали и одаривали по заслугам главное достояние и главную ценность страны «Росхолод - Эльдорадо» - наших сотрудников.

Звания, которые получали жители нашей страны, - это и «лучший в профессии» и «Наш человек».

Но самым титулованным был признан «Человек года» - Николай Юрьевич Кирьянов, наш главный инженер, лидер производственной компании «Intercold».

Ну, и какой же вечер без шуток, комических постановок по фильмам Эльдара Рязанова и танцев под зажигательные песни группы «Хитобои»!

Весь вечер нас радовали приглашенные артисты: фокусник-виртуоз, детский хореографический ансамбль, ну и сами сотрудники.

Какой же Новый год без Деда Мороза и снегурочки???

И спасибо Вам, наши дорогие партнёры! В течение вечера мы не раз слушали Ваши видеопоздравления и «Приветы!»

В завершении вечера по традиции всех сотрудников ждал праздничный салют!

И, конечно, весь вечер, мы поднимали бокалы с игристым «Счастливым» за Вас, дорогие друзья!

За наш с Вами союз! За совместные победы, которые нас ждут в наступившем году! За то, что Горизонты шире, а значит, и нас больше, и больше возможностей!!!

С Новым годом! С новыми победами и достижениями в стране «Эльдорадо»!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее
 Яндекс.Метрика