ТД Росхолод Полный вперёд! Курс проложен!

Полный вперёд! Курс проложен!

 

Полный вперёд! Курс проложен!

 

С 23 по 26  сентября 2014 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла 17-я Международная выставка «ПИР».

Для нас выставка «ПИР» - возможность вновь встретиться с Партнерами, Соратниками, Друзьями по бизнесу!

В этот раз мы встречали гостей в кают-компании «Росхолод». В компании, где, как и прежде, с душой и деловым настроем работала наша команда. Морской стиль был выбран нами не случайно. В преддверии своего двадцатилетия, мы ставим перед собой еще больше целей, еще больше идей, планов и открываем новые горизонты. Идём на всех парусах! И мы гордимся, что у нас есть такие Партнеры, как Вы, которые нас в этом поддерживают.

Мы были рады встретить гостей не только из ближних федеральных округов, но и приехавших из дальних уголков нашей страны. Приятно осознавать, что для «Бизнеса с душой!» не страшны никакие расстояния.

Как всегда, не останавливаясь на достигнутом, мы стремимся удивлять наших Партнёров,  поэтому, представили на нашем стенде целую линейку нового технологического и электромеханического оборудования под маркой «ROSSO». И, что особенно приятно - предложение является актуальным и востребованным на рынке России, оборудование интересно, его ждут!

Не обделили вниманием посетители стенда и гордость нашего производственного отдела - сплит-систему из ассортимента торговой марки «Intercold». По отзывам мы увидели, что благодаря сочетанию качества исполнения, комплектации и цены – этот продукт востребован Вами!

Работа сотрудников «кают-компании» кипела не только на нашем стенде. Мы активно вели свою деятельность и на стендах заводов-производителей, таких как  «Марихолодмаш», «Торгмаш» (Беларусь), «Piron» (Италия), а также «Чувашторгтехника», «Полаир», «Снеж», «Итон» и «Atesy».

Следуя потребностям рынка, заводы представили свои новинки, вызвав неподдельный интерес посетителей.   

Изюминкой выставки и сюрпризом для гостей нашего стенда стало выступление талантливого музыканта, прекрасной певицы и просто очаровательной женщины - Ксении Федуловой. Её виртуозное владение гитарой и задорные песни дополнили атмосферу общего праздника и порадовали окружающих!

Благодарим заводы за возможность работы на их стендах, а наших Партнёров за полезные встречи на этой крупнейшей выставочной площадке России!

Попутного Вам ветра вместе с командой «Росхолод»!

 

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее
 Яндекс.Метрика