ПИР 2018 - приобрести то, что бесценно!

ПИР 2018 - приобрести то, что бесценно! Часть I

«Росхолод» всегДА в игре!

Именно поэтому, МЫ были вновь на главной выставке индустрии гостеприимства "ПИР 2018"!

В этом году Праздник бизнеса HoReCA пришёлся на период с 24 по 27 сентября и, по - традиции, собрал своих поклонников в выставочном комплексе "Крокус ЭКСПО".

"Повысь свой уровень с PIR Expo!" – предлагали организаторы… Отказаться от этого предложения, азартные, нацеленные на ПОБЕДЫ бизнесмены отрасли, не смогли, и ВСЕ были здесь: от Производителя до Заказчика! ВСЕ - с Новинками и за новыми Решениями!

КОМАНДА Компании «Росхолод», став участником этого Форума, пригласила к себе на стенд, прежде всего, особых гостей-Покупателей, своих дилеров, для которых приготовила то Новое и ИНТЕРЕСНОЕ, что непременно поможет разыграть интересные партии и выведет на новый уровень в работе, добавит драйва и оставит в Тренде!

Часть I: Встреча с друзьями- БЕСЦЕННО!

Закипела РАБОТА на нашем стенде с первых минут открытия Выставки. Крупнейший Дистрибьютор "Росхолод " с 1995 года - всегда в движении!

Ребята КОМАНДЫ буквально, засучив рукава своих клетчатых рубашек, открывали и закрывали двери печей, шкафов и машин, демонстрируя их возможности посетителям ярмарки Новинок. Детали и нюансы- ВАЖНО все! Алые же костюмы девушек КОМПАНИИ "Росхолод"- навигаторы движения на успех - долгожданная встреча Здесь!

Наши партнёры с пропиской деятельности от Калининграда до Камчатки заходили на наш стенд- остров, чтобы "пришвартоваться" легко и остаться в объятиях Друзей, рассказать о том, как Живут и о чем Мечтают, поделиться планами с теми, кто их любит- с нами! Мы это очень ценим! День пролетел стремительно! И в первый вечер РАБОТЫ Выставки мы подарили Первым гостям нашего " ПИРа" 100 минут Счастья - приветственный фристайл -фуршет с тостами за начало интереснейшей РАБОТЫ. И была Игра, где сердца наших партнёров наполнила музыкой и драйвом восхитительная Тамара Сидорова, мастерски владея скрипкой!

Профессионализму быть! Он- главное, что всегда приветствуют, выбирают и до чего стремятся дотянуться.

Мы идём туда вместе со своими Партнёрами.

P.S. продолжение следует…

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее
 Яндекс.Метрика