С 24 по 27 марта 2015 года в г. Санкт-Петербурге прошла выставка ExpoHoReCa-2015

С 24 по 27 марта 2015 года в г. Санкт-Петербурге прошла выставка ExpoHoReCa-2015

Компания «Торговый Дом Росхолод»   по традиции стала участником этого яркого события!

Наши сотрудники имели честь  представлять компанию «Торговый Дом Росхолод» на стенде «Polair» вместе со специалистами  отдела продаж и продуктового маркетинга «Polair».

 

 Посетители выставки высоко оценили стильное и гармоничное оформление стенда.

Активной работе нашей команды способствовали личные встречи с гостями выставки на стендах заводов  «Polair» и «Марихолодмаш»,  а также  желание затронуть все интересующие темы с наибольшим количеством Партнёров!

На выставке состоялась премьера  новинок оборудования POLAIR  (в том числе новой серии ранцевых моноблоков с микроканальными конденсаторами, шкафов «Bravo»,  холодильных шкафов с кассетным агрегатом, модернизированной линейки POLAIR Standard – m).

С розничными покупателями проводились технические консультации и рекомендовались наши Партнёры-дилеры, у которых можно приобрести необходимое оборудование.

Ярким дополнением выставки стала  партнерская конференция, посвященная 20-летию образования компании «Торговый Дом Росхолод». 

 Всем участникам партнёрской конференции были вручены  именные сертификаты.

 Делегаты смогли  лично пообщаться с руководителями и топ-менеджерами ведущих заводов-производителей (ТМ «Polair», ТМ «МХМ», ТМ «LEVIN», ТМ «Atesy»), а так же ознакомиться с вехами развития компании «Росхолод»,  увидеть команду, обсудить презентацию новинок и планы развития.

Веселая лотерея, незабываемое выступление музыкальной команды джаз-бэнда, фуршетный стол несомненно подняли настроение гостям  и участникам конференции.  

 Благодарим всех, кто посетил наш стенд на выставке ExpoHoReCa-2015. Мы высоко ценим ваш интерес, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее
 Яндекс.Метрика