Команда - это когда Вместе сможем всё!

Команда - это когда Вместе сможем всё!

И на этот раз мы танцевали!


Вечером, когда «до завтра» мы попрощались с любимыми партнёрами, накладные были сданы, автомобили погружены… Ву-аля! И обновленная парковка перед нашим офисом превратилась в танцпол!
Итак, под флагом России, а было это как раз 22 августа в день нашего триколора, команда «Росхолод» прошла ещё одну школу - школу танцев!


Первыми танцпол заняли новобранцы - команда в тельняшках исполнила ультрасовременный и зажигательный танец, сорвав бурные аплодисменты и получив Респект от коллег!


А потом наступило время танцевать Всем…


Экспрессия, Харизма, Энергетика, Пластика-Гибкость и Упорство - всё это так нужно нам в достижении Цели! Согласны?
А если брать эти качества в работу, да ещё научиться использовать синхронно, всем коллективом … Это становится Бомбой!
И такую команду можно назвать - ОГОНЬ-команда!


Так, в теме Танцевального Батла показали, чему научились за 40 минут под руководством приглашенных хореографов 6 коллективов: «№1», «Росхолодовские пряники», «Рио-де-Мамасево», «Эхо 60-х», «Спарта», «Дискохолод» исполняя различные танцевальные этюды! И взрывы действительно случились! И экспрессивный танец в стиле кантри, и сиртаки, и русский хоровод, и зажигательный рок-н-ролл, и энергичное диско, и жаркий бразильский карнавал сорвали бурю аплодисментов! А пока жюри определяло номинантов, весь наш «Росхолод» отплясывал от души под современные композиции.


Были и грамоты с номинациями, и призы, и восхищённые зрители! А главное, в тот вечер, мы Вместе аккумулировали сумасшедший заряд неиссякаемой энергии, которую спешим растратить в нашей работе, с нашими партнерами!

Поделиться записью
Последние записи:

Сад Памяти

Уходят тихо на рассветшеренгами родные нашиИ только яблоневый цве ...

Подробнее